Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А поработать там пару лет, что нибудь накопить и уехать например в Европу если нужно будет мне, это не про Канаду ?
-
Жить то можно, но что дальше, как пиар получать? Хотя когда видишь огромное количество нелегалов и "туристов", которые годами тут живут без проблем...
-
Он без умений и языка неплохо устроился в Виннипеге за короткое время. Но язык у него подвешен, стучался везде напрямую, искал работу.
-
Ну когда особо выбора нет, приходится рисковать, не от хорошей же жизни еду один
-
Нашел щас гляну
-
В чатах такой разброс, где то советуют ехать точно с тем что есть, и можно пробиться. А где то пишут что в Канаде чисто на выживание жизнь, и только если с работой повезет хорошей
-
Олег Бондарь, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Чатик, кто брал uhaul в аренду, подскажите как там по таймингу? Можно брать в вечернее (в 20-21 час, например)?
-
Это уже у более опытных надо спросить, я то знаю истории про людей, приехавших без знания языка, теперь владеющих домами за миллион, но они приезжали во времена, когда аренда стоила до 700 долларов
-
Тут у каждого своя история и свой бекграунд . Кто то приезжает с 30-40 к доларов в кармане, снимает кондо сразу заплатив за год, имея хороший английский, зарабатывает 100к+ и говорит что этого ели хватает на жизнь . А кто то приезжает с 1000 доларов в кармане, без языка, устраивается на любую работу, живет в бейсменте и ему норм. В любом случае легко не будет.
-
А какая стратегия жизни в Канаде, если приезжаешь без английского?
-
ДЕВОЧКИ, приглашаю на ламинирование ресниц и бровей. Сертифицированный специалист, сотни счастливых клиентов 🕊️ Гарантирую, Вы останетесь довольны 😍 Лучшая цена в Торонто❣️💸 •Ламинирование + кератин +окрашивание ресниц 60$ •Ламинирование + кератин бровей 60$ •Комплект (ресницы + брови) 100$ Качество и стерильность! Работаю на итальянских материалах 👍🏻 Подробности и запись ✍️ в приват 📍Расположение: Etobicoke, 251 Manitoba St (437)755-1889 📲 Insta: eyelashes.brows.ua _____________________________
-
Ну не сидеть же дома, пока язык не выучу )
-
Вы повысили репутацию Pavel Tyavin на 1. Репутация: 12 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Посылай. Если с риэлтором говорил только по телефону - это звоночек