Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Pavel Tyavin на 1. Репутация: 12 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Посылай. Если с риэлтором говорил только по телефону - это звоночек
-
Ну по такой логике, никто значит не должен, хоть как то нормально жить в Канаде, кто без языка поехал. А зная наших людей большинство без языка уехали
-
Ну а что даст знание английского потом? Разве что в колледже каком-нибудь отучиться.
-
Ну я вообще пытаюсь понять стратегию, если она есть. Допустим устраиваешьcя в Tim hortons баристой и учишь язык вечерами. Зарабатываешь 50к в год, налогов отдаешь 20-30%. Живешь в рентовках вскладчину, на аренду отдаешь 15к в год, на еду - еще 15к. Итого, в остатке не остается ничего. Как с этим справиться?
-
Экономист
-
Ну не так чтобы прям выживать, от зп до ЗП чтобы оплатить квартиру и еду себя позволять
-
Смотря что называть жить нормально. Знаю человека, снимает комнату за 800, работает уборщицей за 2500 и помогает 2-3 семьям в Украине.
-
Ну по профессии я не смогу сразу попасть, но готов цепляться за любую в целом работу
-
Ну я начал учить язык, даже через курсы. Но я только начал, навряд я за месяц выучу так хорошо