Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В wes решил отправить уже из канады
-
Я был также получателем в канаде.
-
А как вы узнали что его вскрывали?
-
Я в вузе запаковал, закрыл, поставил печать, отправил UPS. Канадская таможня все вскрыла, и радостно поставила печать "Вскрыто канадской таможней"
-
а если у wes есть прямой доступ в вуз то там вообще элементарно - отправляешь сканы через сайт и все, дальше они верифицируют с вузом сами
-
У меня просто было два вуза в одном конверте. В свое время делал через офф компанию.
-
ну т.е зачем там нужна еще одна компания если даже в случае если нужна верификация вес пишет в вуз
-
мне его в вузе собрали в конверт поставили печати вуза и все
-
Вы сами собирали конверт и запаивали его?
-
Тамж на сайте WES все подробно расписано и процесс даже с самом сложном случае (когда WES не имеет прямой связи с ВУЗом) не настолько сложный и вполне себе по силам самому (вот прямо сейчас мой диплом у веса)
-
Возможно. Но тогда нужно знать правильный формат апостиля. К тому же компания которая это делает пользуется доверием WES. А про конкретный вуз и печать что зараян конверт кем-то кому доверяют в этом случае не знаю. Можно пробовать если лимиты времени больше чем денег... В случае если придется переделать все же через акредитованную компанию.
-
Есть компании которые делают апостиль для дипломов - делают запросы в вузы, смотрят аккредитацию этих вузов. После чего дают вам запаянный конверт - переводы дипломов вы продаете этим компаниям вместе с дипломами... Этот конверт вы отправляете в WES... Вскрывать нельзя его. Даже надорвать нельзя - посчитают недействительным... WES даёт ответ делая заключение на основе содержимого конверта...
-
Спасибо