Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто то был в похожей ситуации?Интервью на Американскую визу через неделю. Пaспорт просрачивается через 5 месяцев 20 дней. Новый еще не пришел. Переносить интервью - на 2025??? Ridiculous
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое-нибудь место типа парка с гриль зоной, в Торонто, желательно ближе к Этобике, где можно небольшой компанией шашлыки пожарить.
-
Первая ссылка в Гугле на сайт банка, где написано как положить через приложение
-
Всех приветствую! Кто-то проходил Security Course в Канаде? Если да, можете детальнее рассказать про прохождение курса 🙏🏻
-
Oxana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Не надо. Вклеят в старый паспорт и когда поедете в США возьмите два паспорта
-
Американская виза на просроченном паспорте является действительной
-
Всім привіт, шукаю житло до 1000$ Toronto gta
-
Есть кто сдает 2-3 комнатную квартиру в даунтауне ?
-
Подскажите Если я при регистрации доков указала один адрес и там я зарегана что живу у хостов, но теперь хочу сменить адрес и указать что плачу аренду Куда нужно обратиться?
-
Всем привет. Крипто вольт в чате ссылку дал. Там компания "temu" аналог алиэкспресса в Канаде. Там подарки новым пользователям, щедрые. И теперь мне самому нужно привлекать чтобы получить подарки)) там никакого спама, кому интересно пишите в личку. Поделюсь ссылкой. Проверено криптовольтом)
-
Что значит при регистрации
-
Там у меня товара на 247 Долл если я двух рефералов найду)
-
Обоги на что люди только не идут чтоб получить реферал на доллар.
-
Оооо, это что-то новое. Я оттуда уже пару месяцев заказываю и вот этого разводилова в рулетку раньше не было там))
-
Сколько платишь чтобы я прошел по твоей ссылке?
-
осторожно, это может быть заразно 😅
-
For a fustful of dollars
-
В td можно отсканировать чек и зачисление мгновенное
-
Тоже один раз получала чек, пошла в банк CIBC и сразу мне перевели сумму на мой счёт
15 Feb 2023, 06:05
51082/90837
about 3 hours ago