Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть компании которые делают апостиль для дипломов - делают запросы в вузы, смотрят аккредитацию этих вузов. После чего дают вам запаянный конверт - переводы дипломов вы продаете этим компаниям вместе с дипломами... Этот конверт вы отправляете в WES... Вскрывать нельзя его. Даже надорвать нельзя - посчитают недействительным... WES даёт ответ делая заключение на основе содержимого конверта...
-
Спасибо
-
В гугле
-
How to evaluate my diploma with WES
-
Не, если вы какой-то прям специалист, что думаете, что вам для трудоуствойства нужны дипломы, то прям уже идите читать
-
Лучше это сделать в Канаде,я правильно понимаю?
-
Там как-то ваш вуз должен послать бла бла, я не уверена, я давно делала, было по другому. Но просто перевести диплом, без Wes, не канает
-
Дипломы - там конкретная схема апрува внешних дипломов в WES - вот почитайте, как правильно,и только так и надо
-
А насчёт дипломов?
-
Спасибо
-
Если у детей есть загран паспорта, то их св-ва никому не нужны обычно
-
Свидетельства детей и дипломы
-
А ты пытался? Язык например учить начать, курсы со стипендией же ..
-
А вы что хотите переводить? Мы вообще ничего не переводили и нювроде с нас и не просят
-
Скажите пожалуйста, в Канаду лучше ехать с переводом всех документов на английский язык,которые заверены нотариально?или достаточно просто перевода?
-
Я сама сто лет не клеила, разломался в конец😄
-
Молодцы. Надо зарабатывать деньги
-
Вот самая лажа этого тиндера - лайкаешь сначала, разговоры разговариваешь, кофея пьешь, а он поди возьмет потом и за три минуты сикось-накось наклеит и опять надо все по новой
-
скинул
-
У кого на стадии письма 200-300 плюс тэкс, но по факту выйдет ближе к 399+тэкс. Там же такие же криптoворотилы сидят, которым "дай тыщу и починю"
15 Feb 2023, 06:05
5110/90324
about 9 hours ago