Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Заводи блог, потом почитаем тебя, как приедешь
-
Да не верьте ) а Канаде люди живут прекрасно, и приезжают и без языка и с минимальной суммой и все находят )
-
Добре яку суму краще брати з собою?
-
Таке саме складається відчуття
-
Судя по чату, в Канаду лучше не ехать, если у вас нет много денег, если не знаете хорошо английский, и если не работали год в Канаде 😂 Бедные люди ели ели выживают в Канаде
-
Оператор Fido, почти все на нем и сидят, я уже 4х успел поменять и таки сам пришел на фидо. Вроде как ничего, тут звонить особо некому все упирается в интернет по большей части. Счет не особо важно где открывать но например банк CIBS позволяет сразу новоприбывшим получить кредитную карту что не маловажно, очень даже хороший банк. А на счет работы не подскажу, тут все индивидуально увы… но точно можно сказать только одно - без английского это тот еще квест. Но все возможно и реально 🙂
-
Але чомусь зустріти старість і подарувати майбутнє дитині хочу саме там
-
Само собою на роботу і все решту)
-
Вам виднее конечно ))
-
Згодна) Але я вже їду з точною метою жити)
-
Главное желание и стремление, все можно найти Главное искать а не дома сидеть, удачи
-
Дякую за підтримку бо вже з'явились думки чи варто їхати)
-
Да я знаю все убежали с Канады 😂 Это видно по твоему району)
-
Бедняжки😂😂😂
-
У нас на работе на складе работают обычные англоязычные парни, в том числе и американцы, британцы. Через неделю мне HR менеджер сказала что они там еле сводят концы с концами и работают на двух работах потому что денег не хватает. Что они так живут мне дошло только на 6 месяц работы тут ))