Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Российские компании видимо и так найдут, почему можно не платить, так что разрешают покупать на здоровье
-
Да, это был израильский опыт - там нельзя из за гранмцы
-
Почините мне планшет! Умеет кто-то? У нас мужика в доме нет, на вас вся надежда. ДАМ НА ЧАЙ
-
Вы же писали, что уверены на 100% 😏
-
Ага 😔 я тут 4 месяца отработал и понял что не мое
-
Не знаю насчет хостелов, но Airbnb и отели точно есть.
-
Благодарю!
-
www.google.com/amp/s/awd.is/kak-kupit-strahovku-nahodyas-za-granitsey/amp/
-
О, вот тут написано,что некоторые страховые компании можно из за границы, что у большинства начинае дейстаовать через 5 дней, но бывает что и завтра
-
А что не так с Квебеком? Французский надо?
-
Спасибо! Обязательно
-
А реально найти онлайн жильё до приезда ? В Торонто есть хостелы?
-
Напомните завтра, я уточню у товарища. Он как раз занимается страхованием. Если что и оформить может
-
Не думаю. Все электронно.
-
Я знаю на 100%
-
Ну как бы вы уже здесь, оформили необходимые документы, обзавелись местным номером телефона и банковским счетом. Я понимаю, что аренда очень дорогая везде, но реально выглядит как внутренний туризм за счет благотворительных организаций.
-
Нет, она онлайн полномтью и купить ему ее дадут, а воспользоваться не дадут. Как пожарные лестницы в старых домах - вроде че то висит, но если вдруг пожар, асе на одной сопле висит, отвалтвается и не слезть
-
Сомневаюсь. Какая разница из какой страны вы это делаете?) главное застраховаться ДО травм. случая
-
Кхе кхе кхе минуточку внимания!!! Есть тут умельцы, которые могут сменить экран планшету самсунг, если я закажу новый экран на али? И если да то почем?
-
Спасибо! Попробую
15 Feb 2023, 06:05
5170/90673
about 2 hours ago