Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не думаю. Все электронно.
-
Я знаю на 100%
-
Ну как бы вы уже здесь, оформили необходимые документы, обзавелись местным номером телефона и банковским счетом. Я понимаю, что аренда очень дорогая везде, но реально выглядит как внутренний туризм за счет благотворительных организаций.
-
Нет, она онлайн полномтью и купить ему ее дадут, а воспользоваться не дадут. Как пожарные лестницы в старых домах - вроде че то висит, но если вдруг пожар, асе на одной сопле висит, отвалтвается и не слезть
-
Сомневаюсь. Какая разница из какой страны вы это делаете?) главное застраховаться ДО травм. случая
-
Кхе кхе кхе минуточку внимания!!! Есть тут умельцы, которые могут сменить экран планшету самсунг, если я закажу новый экран на али? И если да то почем?
-
Спасибо! Попробую
-
Только чтоб ее получить скорее всего надо лично явиться, а товарищ как я понял, в рф не собирается возвращаться
-
Вот я говорю, при наступлении страхового случая когда окажется, что он из канады делал, не заплатят. Это в первую очередь проверяют, т к наш человек всегда поа петух не клюнет о страховке не думает
-
Это , да )
-
Вы можете сделать это онлайн - сейчас же все электронно. Страховка придет на почту. Оплатите с карты РФ.
-
Но идея-то гениальная))
-
Прикольно, тока мне вот не потусить . Я меняю провинцию потому что Квебек не подошёл мне ...
-
Вряд ли, это ж не первый ваш прилет
-
о, это доходчиво , спасибо
-
О, прикольно) интересно, прокатит такая схема, если я хочу потусить пару дней в биси, недельку в Альберте и еще несколько дней в ньюфаундленде?
-
я так понял , это мотивейшен летер, почему он хочет раьотать в этой комппэании
-
Google cover letter example Canada. Блин, люди, что с вами не так?
-
Обычно в кавер леттер пишут почему человек хочет устроиться именно в эту компанию.
-
На ту что в аэропорту, слышал там могут помочь с жильем на первое время .
15 Feb 2023, 06:05
5183/90673
about 2 hours ago