Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Вы знаете какие it компании обучают профессии и берут на работу? (И платно, и бесплатно)
-
Де можна глянути кредитний рейтинг крім кредиткарми?
-
Я ж и сказала и многое другое.
-
Смотря на фото и уточнение, ключевое было «многое другое» , а мы тут про пельмени 🥟 и вареники 🥟 размечтались
-
Я была один раз в кафе heavenly perogy. Борщ и вареники ела. Не Понравилось вообще, а самой приготовить лень. Кто может научить, а?
-
Александра, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Обязательно, пишите в личные Украинской кухни научу, что не захотите по ресторанам ходить
-
Вы повысили репутацию Анастасія на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ооооо спасибо большое! Договоримся ! 🤗 Я могу вам уроки английского давать взамен
-
Научить я Вас могу, когда мастер класс делаем ?
-
Плюс супер дорого там. Один борщ и две тарелки вареников слоили почти 40 зелёных
-
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
-
Валерий инструктор по вождению +1 (416) 986-9093
-
Кто знает можно ли после продления паспорта , находясь уже в Канаде, подавать одним махом на продление стади пермита и визы , одновременно? Или надо ждать сначала когда продлят стади а потом уже на визу подавать?
-
а когда у вас паспорт должен был закончится?
-
А порции большие или же «кафешные» на одну ложку?
-
хуже чем "пьероги" из отдела полуфабрикатов?
-
Если бы вкусно было, то ещё полбеды Но не вкусно же, в когда невкусно то неважна порция
-
Средние я бы сказала Не на одну ложку
-
В июне, я его уже продлила
15 Feb 2023, 06:05
51968/90410
about 3 hours ago