Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Cicc epe вы сдавали чтоб называться консультантом?
-
Ну вот вы иммиграционный консультант. Вы правда не понимаете, как моя ситуация возможна?
-
А при чем тут 3 -х дневные курсы ?
-
Здесь кредиты такого плана в банках не берут ; в банках я бы советовал брать тогда line of credit и при необходимости пользоваться но сейчас рейты не очень хорошие. Часто банки сами предполагают такие line of credit как pre-approved - в этом случае можно просто в online самому открыть . У меня как раз висит такое предложение сейчас от моего банка
-
Вас на ваших трехдневных курсах не научили, как так можно? 😄
-
Интересно Вы ответили, сегодня 2023 год, в Канаде вы год и 2 месяца , а PR у Вас с 2019, уже расскажите как у Вас так получилось, думаю всем будет интересно
-
Остальному чату, который все про меня понял: Осенью 2019 получили приглашение получить пр, прилетели, залендились,указали пдрес подруги, на ее адрес прислали пр карты, она нам их переслала в москву. Ковид мы там пересидели, а 27 февраля 2023 с пиарами подхватили чемоданы и поехали
-
Вы назвались лицензированный консультантом, у вас спросили есть ли лицензия консультанта. Вы ответили что есть лицензия travel agency’s. Окей. Я электрик с лицензией повара. Хотите я вам розетки поменяю?
-
Дело в том, что никто не понял как есть
-
Потому что без лицензии консультанта, аккредитованного IRCC - грош - цена таких консультаций.
-
Девочки доказывать Вам ни чего не буду , сказала как есть
-
Неважно сколько нужно платить консультанту, важно, чтоб за этой оплатой стоял профессионализм и лицензия.
-
Добрий день . Є одна вільна машина в оренду . Пишіть в чат .
-
Ну весь чат понимает, но вы-то не понимаете
-
Марина в Вашей ситуации я думаю весь чат Вас понимает
-
Да да…
-
/звуки интенсивного гуглежа/
-
А теперь девочки Alisa и @MarinaFernsby какие претензии ко мне ? Или Вам просто скучно, да я получила лицензию, людям помогаю , денег не деру ? Что Вам не нравиться или у Вас зависть какая то. Если у Вас не сложилось не надо на людей выливать все
-
Пусть лучше деньги дерут, чем голову морочат
-
/кажется, у кого-то в портфеле сейчас появился новый успешный кейс/
15 Feb 2023, 06:05
52279/90324
about 7 hours ago