Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это уже не ко мне вопрос. Но лицензия на самом деле имеется та, что надо 😀
-
Понятно, с Анастасией поговорить бесплатно, а с ее мужем потом за деньги
-
Правильно сделали
-
с такими допросами вам бы ДРГ ловить 😂
-
Не поспоришь, но так же важно признать что ошибались а то наехать наехали и попортили репутацию человеку )
-
Консультация должна быть бесплатна, далее то кто Вам обещал 5+ это анриал
-
Ахахах
-
Я когда увидел 250 передумал консультироваться )))
-
Тут желающих помочь сэкономить очень много и у большинства из них нет даже мужниной лицензии) Так что тут доверяй, но проверяй!
-
Говорить, что ты консультант с лицензией, когда это не ты, - это мисрепрезентейшн. Едва ли такое одобряется
-
Хотя ладно, вопрос есть к остальным Мне одно агентство предложило консультацию за 250 и потом помощь на подачу пиар 5к+ Есть кто к консультантам обращался, по сколько берут в среднем?
-
Так наоборот же, хотят помочь сэкономить
-
Дівчата Вам тут я свої послуги не пропонувала, а навпаки допомагаю ……. Ви десь почули за гроші ????? Мені вистачає тих бабусь яких реально кинули в вони платили такі гроші , що я в шоці
-
Очень странное у вас отношение. Если люди могут позволить и ти делают, то в чем проблема?
-
Мне тоже кажется что ничего бесплатно не должно быть, это время человека. Но 250 за час это занадто
-
Ну насчет консультаций за бесплатно не знаю, подешевле - может, но совсем бесплатно такое Потому что нужно проанализировать все и подобрать все правильно, так ведь 🙆🏻♀️ а вот за подачу 5к возможно да, много Либо потому что агентство популярное, поэтому ценник такой
-
Ага. И мы были близки к тому, чтоб заплатить эти деньги если б нам сказали что-то типа: на следующей неделе сделаем, или в течении 30 рабочих дней сделаем, или хоть как-то обозначили срок оказания услуги. Но на нет и суда нет.
-
А представляете есть те которые ведутся на таких ? А мне самое обидно что я отговариваю от таких оплат и меня не слушают , просто бросают деньги на ветер
-
Стоп стоп, я в итоге написала, что номер лицензии был предоставлен. Я его проверила на официальном сайте и этот номер там бьется. Так что репутация восстановлена, инцидент исчерпан. В личке мы обсудили все, что касается этой дискуссии.
-
Молодцы
15 Feb 2023, 06:05
52314/90901
about an hour ago