Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Kingston immigration medical exams, 837 princess st 613-501-2941
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 50 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
я попробую, спасибо)
-
Вы повысили репутацию Sveta на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо , нам далековато ) мы в Кингстоне )
-
Вот выше вам адрес написала)
-
2315 Bristol Cir, Oakville, ON L6H 6P8. Мы тут проходили, было дешевле всего. И запись прям в тот же день через пару часов)
-
Вы повысили репутацию Sveta на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Огромное вам спасибо 🙏
-
да сто пудов там есть GPS
-
Я всегда думал там батареи, блокировки и гпс.
-
мне тоже кажется что байки воруют те кто сдает их в аренду
-
Это Канада. Тут все на авось) в зумо есть жпс ( это австралийский стартап), а в зигге нет ( канадская компания)
-
Всім привіт,така ситуація,завтра здаю на G Full,у знайомого беру автомобіль,але він немає можливості зімною під'їхати,мені обов'язково робити іншуренс на 1 день,чи як? Хто був у такій ситуації?
-
Страховка делается на vin номер. В машине может ехать кто угодно, главное с правами.
-
Всем привет, кто знает номер телефона IRCC? Нужно узнать информацию о статусе заявки на визу CUAET.
-
Это только в автомобилях лицензированных инструкторов. В обычных машинах сумма страховки напрямую зависит от водительского стажа конкретного водителя. Никто не оформляет страховку «на всех».
-
Вообще то в страховку вписываются конкретные водители ))
-
Це тільки в тих випадках якщо ви ра постійній основі також вздите на тому автомобілі
-
І ще підкажіть ,можливо хтось здавав у місті Linsay? Важкий маршрут?
15 Feb 2023, 06:05
52631/90760
37 minutes ago