Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день, 19 мая еду с Украины, могу взять передачи , а так же купить и привезти что вам нужно в аптеке , табачных прилавках либо в любом другом магазине , пишите в личные сообщения
-
Покажите билет как подтверждение ?
-
Ne mogu napisat vam
-
Napishite v lichke pojaluista
-
Написала
-
Всем привет. Кто может продать рубли? Курс обговаривается. Личная встреча
-
Осталось несколько мест на бесплатные онлайн-занятия по созданию игр и мини-сайтов для детей😊 Кому интересно позаниматься, пишите)
-
Добрый день, 19 мая еду с Украины, могу взять передачи , а так же купить и привезти что вам нужно в аптеке , табачных прилавках либо в любом другом магазине , пишите в личные сообщения
-
Кто летит из Москвы в торонта надо передать документы
-
В каких банках можно открыть счет с бесплатным обслуживанием?
-
Кто летел из Торонто в Варшаву недавно ? Есть поезда ? Не могу найти билеты онлайн. Автобус с аэропорта идёт в Киев? И можно ли завозить из Польши в Украину сейчас фрукты, консервы ?
-
Hello all, If you need help with Auto(car) Insurance, then I have an agent who can help.. His name is Abdul Mohaimin Zafar- he works for Desjardins Insurance. Call him on this no: 416.738.6645 or email him on abdul.mohaimin.zafar@desjardins.com and give my reference. So if you have G licence in Canada, and any no. of years of driving experience in Ukraine with a copy of Ukraine licence, and a valid work permit (part of CUAET program for Ukrainians) he can help you with a very good rate for auto insurance where all your past experience will be honoured. Thanks!
-
Вы повысили репутацию Nadina на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Thank you so much for helping
-
Например если хочешь улететь со страны временно и вернутся потом ,будут это проверять и требовать?
-
И обязательно ли это ?
-
Ребята , истекло время на мед осмотр ,подскажите кто сталкивался ,можно ли как то это сделать всё ещё ?
-
Обязательно!!!!!!!
-
Кредитная история будет идти когда вам откроют кредитную карту, а не просто счет. В neo можно открыть secured credit card, с залоговой суммой, тогда будет идти история. Simplii имеет программу для ньюкамеров, могут тоже кредитку дать. А вообще, cibc дает 2 года бесплатного обслуживания, если не захотите платить, закроете потом счет.
-
Інтерсіті Варшава-Хелм, потяг Хелм- Київ. Зручна пересядка 1 год в обідній час. З аеропорту знаю, що забирають Луцьк -експрес автобуси. Варшава аеропорт - Київ
15 Feb 2023, 06:05
52767/90436
about 2 hours ago