Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Там живая очередь,обычно не очень долго
-
Здравствуйте. Может у кого нибудь есть рубли? Обмен при встрече. Курс можно обсудить
-
Курси водіння, супровід сдачі на G2 та GFull. Оренда авто 🚘 на екзмаен. За більш детальною інформацією будь ласка телефонуйте ☎️ +1 (437) 246-7771 +1 (647) 992-9007
-
Два разных экзамена, на второй записываться после первого и там может 3 недели быть ожидания
-
всем привет, подскажите, может кто знает. Я получил справку о стаже вождения в посольстве. Если я пойду сдавать экз по вождению, мне сразу и теорию и практику надо сдавать или это разные экзамены?? (не CUAET)
-
В течении 5 лет надо сдать G full, иначе обнулят. Больше ограничений нет
-
а есть какой то дедлайн шоб на второй записаться? Я хочу пока получить права использовать их как id. потом походить тут на вождение, чтоб точно сдать практику с 1го раза
-
Да у меня тоже только g1, нл вот по моему справка из консульства о стаже действительна только полгода
-
Привіт. Хочу очендувати авто на декілька місяців. Можливо хтось хоче своє здати, або має якусь інформацію???🤞🏻
-
Я сдавала г1, на словах сказала опыт есть и права другой страны есть, у меня справку не попросили. Я хз внесли ли мне опыт. Ну попробую прийти со справкой мол я ее показывала же вам
-
Они при сдаче на g1 сразу засчитывают стаж. При последующих экзаменах справка не требуется
-
Справку о стаже, из консульства, они в драйв тесте забирают себе) так что просто сказать «я показывала» может не прокатить)
-
Кто брал в аренду авто,или может кто то свой хочет на месяц здать ?
-
У меня забрали
-
В «желтой бумажке» Application for Ontario Driver’s license, которую отдают после сдачи на G1, должна быть информация сколько стажа насчитали
-
100% не забирают, жена с ней потом драйвер эбстракт получала чтоб страховка была дешевле
-
Всем привет
-
Требуется механик/конструктор. Обязанности: -разработка деталей, изготовление чертежей в Solidworks; -размещение заказов и общение с поставщиками на английском языке. Приветствуется опыт работы в области оптики и знакомство с программой Zemax. Локация Steeles/Dufferin. Резюме присылайте в личные сообщения.
-
Не во всех Доайвер тестах принимают. Знакомому в одном отказали, он поехал в другой и всё ок. Печать должна быть цветная и перевод справки нужен
-
Вы повысили репутацию Toma Kodi на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
15 Feb 2023, 06:05
52800/90347
8 minutes ago