Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Реалистично? Ничего.
-
Что, любоФ прошла???😂😂😂
-
как глянуть какие ограничения в переводе етрансфером в скошие банке?
-
3k в сутки
-
Та ладно
-
🤮🤮🤮🤮
-
🤮🤮🤮🤮
-
🤮🤮🤮
-
Видать они хотят поднять цену, после вашего отъезда и заодно прихватить залог. Бизнес для них важнее, чем какие-то моральные ценности. Не все такие, многие идут на встречу и просто переоформляют договор на нового человека
-
Мало
-
Какие ценности ? Их понять можно . Контракт на то он и контракт . В Онтарио закон и так на стороне тенонтов по большей части
-
Это только после истечения контракта
-
А если в контракте есть условия , например : если разрываешь ранее, надо предупредить за 2 месяца . Если мы нашли выгоднее квартиру ?
-
Когда человеку надо распечатать на принтере 2 бумажки и поставить подписи, а он выбирает забрать пару тыщ долларов у людей которым каждый цент нужен, это больше про ценности, чем про контракт
-
Возможно есть причины почему landlord не хочет других жильцов но возможно что рент и подорожал. Я не вижу ничего плохого что landlord не хочет идти навстречу Теннанту. В этом случае tenant создает неудобства . Это в первую очередь бизнес
-
У вас же есть на руках договор.Канадские законы таковы что если вы правы то вы можете выиграть в суде туева кучу бабок компенсации и по этому в договоре всё продуманно и расписано для таких ситуаций.Советую прочитать договор и надеюсь что в лучшем случае вам не прийдется платить аренду даже если вы не проживаете в этом доме из-за переезда в другую страну.В дальнейшем игнорирование этого вопроса может аукнуться вплоть до интерпола связи с нарушением договора в финансовом плане в особо крупных размерах
-
И внезапно ты теряешь 2-6 тысяч
-
Ты себя представь на месте landlord , вот ты знаешь квартиру на год. Нашел жильца и подписал контракт на год , а он приходит и тебе и говорит через пару месяцев - все хочу съезжать - давай мои деньги. А если у тебя mortgage и ты еще агенту заплатил да месяц аренды. Все еще нормально?
-
Да, возможно лендлорд пи**р, и это веская причина.
-
А если он пи*ор просто? И кредитный скор у них хороший и красивые и всем нравятся? Реально такое? ))
15 Feb 2023, 06:05
52917/90412
about 2 hours ago