Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
see DM
-
Я купила очки в city optic. Это обошлось дорого. Надо позвонить и взять appointment для встречи из окулистом. Я сказала что последняя линза повредилась и меня записали на через два дня. Пришла к доктору. Его консультация была бесплатная по моему ворк пермиту.
-
Ой я забыла. У меня была бумажка о том что я подала заявку на получение health card. Ее я ему показала
-
По-моему, у меня тогда ещё не было health card 🤷♀️
-
Я показывала доктору бумаги, забыла уже какие. По-моему, это был Ворк пермит. После этого он сказал что с меня ничего
-
По ворк пермиту говорите )
-
Андрей, точно!
-
Если по чесноку, то я побаиваюсь писать в украинских тг группах что-либо
-
Да, согласен, вам лучше не писать ничего.
-
Менталитет не сильно отличается
-
Это русская
-
Вы такой добрый 🤗
-
Добрый день, скажите, кто-то сдаёт жилье на короткий срок около района Downsview? Или может сть ли возможность у кого-то оплатить airbnb с местной карты за бронирование? Прилетел недавно, картой ещё не обзавёлся, верну наличными при личной встрече. Заранее спасибо 🙏🏻
-
Всем привет👋 Уверен всем надоел СКАМ!!!!!!! Мне тоже!!!!!!!!! Приглашаю всех на реальную работу с криптой Доход увидите уже сегодня Обучение на минимальных суммах - сами решаете каких Пробуйте и принимайте решение Нет никаких обязательств Пишите в ЛС - здесь реально ограниченные места