Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
накинулись на не бідного хлопця)
-
Якщо я напишу, що могу себе позволить не ходить в фудбанк, это что то изменит?
-
якщо я напишу, що далеко не багатий, це щось змінить?(але з почуттям гумору)
-
Ваши деньги никому не нужны. Тут в чате люди по 10к $ в месяц чистыми делают . ( криптовольт привет 👋)
-
Там на хлoпца уже накинулись Голд Дiggerши
-
Та никто не накинулся, 😅
-
ахвзахвзах, зараз відбою не буде
-
Доброго дня Шукаємо двох кімнатну квартиру в районі Liberty Village, High Park. Якщо є варіанти напишіть в особисті повідомлення. Дякую
-
Друзья! Попал в неприятную ситуацию! Сейчас мамой (инвалид) остались просто на улице… Запасов/заначек финансов - нет. Что делать реально не знаю! Я в тупике! Может кто-то что подскажите… (знаю, что виноват сам. Прошу без оскорблений!!!) Спасибо!
-
Красный хрест. Подселят к бездомным
-
Кто хочет в чат общения Канады «Курилка» для своих? Пишите в лс, добавлю:)
-
Здравствуйте. Может у кого нибудь есть рубли? Обмен при встрече. Курс можно обсудить
-
Оплачивать нужно после того как получили счет . Проценты капают если вы не полностью выплатили счет . Позвоните в банк . Иногда они ошибаются .
-
Привет. Может кто поделиться контактом хорошого миграционного консультанта в Канаде?
-
привет, так ли это, что в течении определенного времени надо прибыть в Канаду, после прибытия? знает ли кто
-
Перефразируйте
-
Доброго дня, потрібно передати з Праги до Торонто ліки, за винагороду, дайте знати хто летить.
-
Прибыть после прибытия это как ?
-
Всем привет! Ребята, посоветуйте группы владельцев животных в Торонто и GTA в принципе. Или по Канаде всей. Спасибо большое заранее!
-
Я думаю, малось на увазі, чи є межі, коли потрібно приїхати після отримання візи - ні, немає.
15 Feb 2023, 06:05
53219/90673
about 2 hours ago