Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Прибыть после прибытия это как ?
-
Всем привет! Ребята, посоветуйте группы владельцев животных в Торонто и GTA в принципе. Или по Канаде всей. Спасибо большое заранее!
-
Я думаю, малось на увазі, чи є межі, коли потрібно приїхати після отримання візи - ні, немає.
-
Попробуйте забить farmers ontario в фейсбуке
-
Прибыть могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
-
Ищу с кем сыграть
-
Кто едет с Польши в Канаду, в июле, можем списаться и поехать вместе. Я еду один, 17 лет, в Польше дожидаюсь 18 ( 11 июля ), делаю украинский паспорт, и в 20 числах вылетаю на Канаду. Можем вместе выехать, думаю так будет легче
-
Добрый день) А какой у вас уровень?)
-
22.05 (понеділок) 2 ВІЛЬНІ МІСЦЯ - подорож до Niagara Falls. 60 $ з особи. Виїжджаємо у 9.00 ранку.
-
Начальный
-
Доброго дня, потрібно передати з Праги до Торонто малесеньку передачу, за винагороду, дайте знати хто летить.
-
после получения визы*
-
Jordan Belford, Размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Напишите пожалуйста одному из администраторов, кто сейчас онлайн: chatik.world/admins
-
have a nice night everyone
-
Хтось знає точно якій штраф якщо немає страховкі на машині?
-
Бесплатная консультация психолога онлайн, подробности в лс
-
Делаем небольшое комьюнити для музыкантов и профессионалов из индустрии, и фанатов музыки based в Торонто. Канал @torontomusichub Го строить Торонтское комьюнити вместе. 🎸💙
-
Дівчата, чи є тут майстри лазерної епіляції або може хтось знає де можна зробити? Напишіть, будь ласка, в приватні
-
💅💅 Всем привет, может у кого-то есть окошко сегодня на маникюр? Желательно даунтаун Мастер отменила запись 15 минут назад, а мне очень нужны красивые ногти 😅 Напишите в лс, спасибо 🥰
-
♻️ПОКУПКА/ПРОДАЖА♻️ USD, USDT, RUB, TRY, KZT, BTC по лучшему курсу! У нас вы сможете быстро и безопасно купить нужную валюту. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и подход к каждому клиенту. Наши преимущества: ➡️ Выгодный и приятный курс. ➡️ Более 4 лет на рынке, 5000+ успешных сделок. ➡️ Свой слот на Bestchange, официальный сайт. ➡️ Возможен обмен в нашем отделении, доставка наличных курьером, онлайн-перевод. Обращайтесь к нам и оставайтесь довольны качеством наших услуг!
15 Feb 2023, 06:05
53236/90845
about 5 hours ago