Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Для того она и средняя, чудеса статистики Надо хотя бы по своей профессии интересоваться, а не чем то абстрактным
-
ну официально и в России средняя зп 60 тысяч, да вот только средний класс реально видит тысяч 40.
-
The average salary in Toronto is $62,050, which is 14% higher than the Canadian average salary of $54,450. В гугле забанили?
-
подскажите, какая средняя зп в Торонто после вычета налогов?
-
абсолютно все документы ?
-
надо наториально заверять без апостиля
-
подскажите пожалуйста, все документы для студенческой визы в канаду необходимо нотариально заверять или же достаточно перевода аккредитованного переводчика ?
-
Добрый день Знает кто-то роботу какую то на стройке в Торонто? Мне 23,есть опыт
-
Это уже нужно заходить в отдельные вакансии и читать описание, поиск там по ключевым словам. Еще мне говорили, если на jobbank выставить такой фильтр, то можно найти работу, где достаточно слабого английского. Кстати там еще есть категория "работа для украинцев".
-
сорі що достаю, але чекнувши першу сторінку по цьому 'фільтру' виявилось, що віне не працює. всюди потрібне знання мови.
-
в строке запроса сразу ввести
-
тільки нікому не розказуйте про цю колекцію)
-
Есть лучше схема. Знаю один перспективный NFT, сейчас можно вложиться в коллекцию, через год минимум х100 будет
-
де такий фільтр знайти?
-
На сайте indeed можно выбрать фильтр no English necessary jobs
-
Есть северные надбавки . Для северных территорий …
-
Подскажите языковые курсы в Торонто. Чтоб не самые дорогие) Спасибо.
-
Окончил в 2006.
-
25k в мес это уровнь ЗП айтишников в SanFran 😂как можно повестись на такой очевидный троллинг ))
-
Это комик, у него ещё ролик про гражданство США если называешь 3 слова на английском на границе с Мексикой
15 Feb 2023, 06:05
539/90673
about 2 hours ago