Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Вы повысили репутацию Eugenia на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)
-
По факту, ты ленишься пойти и спросить в том месте где планируешь взять кредит.
-
С американскими президентами
-
Есть работник кредитной организации, чьи непосредственные обязанности предоставлять информацию о финансовом продукте. Ни у кого из этого чата никаких обязательств предоставлять тебе, который даже не спросил по месту, консультацию о кредите нет. Стеб бесплатный. Благодарить не надо.
-
Ну я надеялся что ты сам поймешь. Вчера хотел парню который ищет украиноязычного стоматолога, порекомендовать хорошего во Львове, которого я знаю. Ничего личного, просто человек приехал в Канаду. Можно хотябы попробовать пойти к англоязычному.
-
Отлично. Давай контакты дантиста в студию. Поможем людям
-
Да где негатив? Заплатил меньше чем взял бы индус, или латинос? Что за предрассудки?
-
Заранее благодарен 👌 Мне ненадо но лишним не будет.