Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Заранее благодарен 👌 Мне ненадо но лишним не будет.
-
V 🌸, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Викуля-, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Можно поспекулировать. Зубы мудрости здесь вырывают по охипу бесплатно. Ну а взрослому человеку просто так вырывать зубы, без понимания что вставить туда потом - как бы не комильфо. Это сугубо наша традиция - зубы вырывать. Состоятельные люди говорят «я вставил себе коронку», бедные «я вырвал себе зуб»
-
А можно поподробней про по охипу бесплатно .Мне вырвали за 600,это осмотр, чистка за неделю до (по моему согласию) ну и само вытягивание. Последний пункт был долларов 200-250, так это сказали ещё со скидкой) Но при этом в этой же клинике удалили мужу обычный зуб бесплатно, типо по эмердженси один или два раза в год с острой болью можно бесплатно удалить 🤔где можно почитать про бесплатное удаление по охипу зубов мудрости и в каких клиниках это работает, вдруг ещё понадобится 😄
-
Вот возле меня сидит местный парень 25 лет. Который заверяет меня что вырвать зуб мудрости бесплатно по охип. Склонен ему доверять. Понятно что ресерч проводить, и доказательную базу собирать бесплатно не буду. Контактная линия охип 811