Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Телеграмм канал ‼️ Первый канал, где работа напрямую‼️ Официально‼️ Не платим за трудоустройство‼️‼️ Напиши в поиске ▶️▶️▶️ Job TOC-1А Gera
-
Контантин писал, что переживает за мужика который мне сд ает дешево. Ты написал, что надо найти его контакты. Я понимаю, что у тебя там в глазах только про мужика, который имеет счастье меня на х вертеть, но Константин писал не про не него. А мне сдает рани менеджмент
-
Это что?
-
Ой как у вас тут интересненько ) И как вертит с огоньком, регулярно ? 🤔😎
-
Этот мужик уже имеет счастье тебя на х вертеть ? 😊
-
Да у нас только три свидания было, через одну точку прямую для прогноза не построить еще
-
Я уже родила как раз двух, а у него нет детей и есть вазектомия
-
Три свидания это три точки и их за это время можно было бы разработать прям по взрослому, чтоб так до упоррра и с полной убежденностью, что другого не надо 😎 В общем не цените вы время, которое можно было бы потратить на того кто испортит походку )
-
Рановато для того чтобы начинать управлять его недвижимостью как по мне. Нужно хотя бы пару детей родить для начала
-
Ну со мной вот советуется)
-
Может потому и сделал чтобы никто не рассказывал что почем и кому сдавать )
-
У всех разные приоритеты)
-
Всем привет, я нахожусь в США, а мама в Торонто, хочу подать ее на туристическую визу, но на сайте ожидание показывает 706 дней, это действительно так или есть возможность записаться быстрее?
-
Верю 100%
-
Он справку на вазектомию показывал? Или на слово верите ? )
-
жена есть, а мужа то нет, так что как-бы... 😅
-
Хочу организовать разработчиков вокруг этого, но это просто задумки. Более серьезный план (опять же только задумка) - это создать must have приложение для знакомств
-
Ага так с тобой и начали шерить свой прайс и график.
-
Решим вопрос)
-
Конечно, приложение - это отличная тема) а Вы разработчик?
15 Feb 2023, 06:05
54170/90536
7 minutes ago