Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Но учитывая всю переписку, никто и не знает об этом ничего. Пойду просто украинские медиа гляну 😂
-
Для нас всех это очень больная тема. И нам не получится избавиться от этих мыслей пока дома такая беда. Мои родные в Запорожье, каждый день шумно, но выезжать не хотят...
-
Так мне это и было интересно. Я просто свериться хотел. Есть Байден. Он бы не приехал туда, если б был риск авиа-удара
-
ребзи, а давайте жить дружно и не тащить свою политику в чаты? Хочется узнать как оно, по ту сторону океана - соберитесь в кружок по интересам. Каждый день итак отовсюду напоминают и душу рвут, а тут вы ещё со своими дохера смищными шуточками
-
Если тебе интересно - то в Киеве сейчас надёжная система ПВО. 100% результат.
-
Украинская правда и Радио Свобода ссылаясь на Кличко: все ракеты сбиты. 11/11. Пострадали 1-2 человека
-
Піти до центра фідо. Або хоча би зателефонувати
-
Доброго дня, краще допоможіть будь ласка, хто знає у мене є сімка от Fido , я хочу її закрити . Щоб не виходити в кредит. Як це зробити? Допоможіть.
-
И смех, и грех. Давайте все! Не будем
-
Вот же секрет что в Украине оказывается а больницах военные лечатся
-
Судя по опыту, не буду такое тут спрашивать, но есть разные источники, которым украинцы сами доверяют, а есть которым нет. Я решил у живых людей спросить.
-
Не во всех. Мы все знаем что случилось в Днепре. Не будем
-
@padre_padre главное - наберитесь терпения если звонить будете в call-center. По опыту скажу, что там работают люди не с лучшим английским 🥲
-
Я надеюсь секрета не раскрою если скажу что во всех они есть.
-
I know someone who is also interested in opening a food business.