Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня.Підкажіть будь ласка робітника салону мобільного зв’язку (російськомовного або україномовного) в Торонто.
-
Спокойно можно сдать без инструктора с первого раза, сам сдавал так и друзья тоже так. Видео побольше посмотреть про экзамены и все.
-
Пишите в Гугле “walk in clinic near me. “ Вам все покажут
-
Куча компаний по перевозкам все гуглятся. Если есть помощники , можно самим арендовать грузовичок и все перевезти.
-
Сходите на выставку франшиз. Проходит каждый год. Там посмотрите какие есть компании , какой вход и какие затраты. Это более дорогой способ но многое уже сделано за вас. Поднимать бизнес с нуля сложнее. В хорошем месте вам не дадут арендовать так как вам не знают. И так далее. Исследуйте рынок ! И Удачи!
-
Suggest them to purchase an existing business. It might be cost effective.
-
Всем привет,подскажите пожалуйста что можно взять от стоматита в аптеках или healthy planet?
-
Всем привет Кто нить знает какие аналоги крема «завиракс» есть в продаже в Канаде ?
-
Нам нужен в чате врач, который будет помогать найти местные аналоги лекарств . 😂😅 тема очень востребована
-
Уже два раза делал так. КПД 0% . Я им показываю в интернете канадское лекарство, но они даже не смогли найти мне аналог его. Предложили совсем другое. В итоге я понял что дела не будет и пошёл оттуда.
-
Ask pharmacists. They know meds better than doctors.
-
Кто-то делал возврат товаров в амазон? Они прислали этикетку , которую нужно распечатать на наклеить на коробку. А дальше что? самому идти в офис fedex? или курьера вызывать? или любой почтой можно отправить?
-
Честно не помню уже
-
а у вас на этикетке было написано canada post? потому что у меня - fedex
-
Я думаю, принцип тот же с Амазон
-
Чи є тут хтось хто отримав PR за гуманітарною програмою?
-
Делали возврат товара Michelle Kors, нам прислали лейбу мы распечатали ее и отправили Canada Post, т.к. через Canada Post возврат посылки бесплатно
-
Bellerin, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Кто сколько ждал от подачи укр загран и до его прибытия в консульство в Торонто ?
-
Несколько лет отправляю укр.почтой. Дешевле всех, всё доходит без проблем
15 Feb 2023, 06:05
54517/90324
about 5 hours ago