Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите может кто то знает, я по визе cuaet в Канаде, могу ли я сделать пригласительную визу своей жене ? Мы расписались перед тем как я уехал в Канаду, визы у неё нет, она иностранка
-
Ну я не говорю чтобы ей сделать визу cuaet, я имею в виду что обычную пригласительную визу могу ли от туда ей сделать как жене ?
-
Я готов ждать, главное чтобы получилось. Я понял что по cuaet, не получится так как только расписались. Но мне подсказали что я смогу ей сделать обычную пригласительную визу к себе, вот мне и интересно есть ли такое
-
Супер! Зови братву ! 😁
-
Our best members will make sure you are fine ☺️
-
Привіт всім😌 Чи має право батько без згоди матері вивезти дитину в Канаду? Зараз ми у Німеччині, в процесі розлучення. Прошу , дайте відповідь ті , хто дійсно розуміється в цій темі, дякую😉
-
О да. Вы правы, думаю. Тут надо быть очень осторожными. Это Северная Америка. Они очень дотошны. Я тут целых четыре раза пыталась в Сша получить студенческую визу, сдав экзамены и получив приглашение из университета. 🤷♀️
-
Ну да. Я слышала, что для Канады не обязательно быть официально в браке для того чтобы это считалось браком. Так что главное докажите, что вы пара 🤷♀️ В какой-то из групп мне кто-то давай definition того, что по канадскому законодательству считается союзом.
-
Почитайте правила гостевой визы хотя бы, вы вряд ли подходите. Там как минимум надо быть PR или гражданином Канады, чтобы ваше приглашение приняли во внимание. И туристическую ей тоже вряд ли дадут, если понятно что это виза не для туризма а чтобы она с вами жила
-
12 месяцев совместного проживания для доказательства нужно как минимум. Возможно, фотки еще