Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
о отак вже зрозуміліше
-
Так Я не дописала сообщение Я имела ввиду кто ещё хочет? Мы думали посидеть на берегу озера где-то
-
Привет девочки! Кто здесь играет в теннис 🎾? Ищу напарницу, играю совсем недолго))) 📍Хайпарк, кто живет рядом вообще будет топ !
-
Привет! Меня зовут Дмитрий, занимаюсь продвижением бизнеса в Facebook&Instagram, Google, также занимаюсь созданием сайтов, SMM. В сфере таргета более 3-х лет. Предлагаю бесплатную консультацию по продвижению вашего проекта. Пишите в ЛС.
-
Йдеш з нами ?!
-
Вчера была в таверне в даунтаун. Ради пирогов поехала туда. Но там воняет и кишит шеями и лесбиянками 😞
-
Дед, может если поменять ник, то больше народа собирать будешь imho 😁
-
Даунтаун Кто гулять?
-
нет
-
Чемодан, вокзал, Россия. Там кишит и воняет только гетеросексуалами и гетеросексуалками.
-
А я хочу гулять с теми, у кого есть чувство юмора
-
Добрый вечер! Хотела узнать, есть ли у кого-то опыт получения работы noc teer 0,1,2 или 3 без местного образования? И возможно ли это вообще здесь(с хорошим английским и высшим в стране происхождения)
-
Конечно возможно. Я и муж работаем по teer 2 noc без местного образования.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 55 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Отлично, спасибо! Интересно было есть ли такие кейсы. Казалось, очень сложно найти такую работу без образования
-
Ребята , подскажите. в торонто кто где машину обслуживает? Кондер бы заправить и глушитель прогарел похоже..
-
Свернул на Чёрч-стрит - пахнет приятно. Не воняет. Может, тебе в Шебекино съездить? Говорят, там воздух такой хороший, излечивает синдром фантомных запахов.
-
Шеи и лесбиянки
-
Ищу работу плевать в потолок 30$ в час минимум. 😎
-
Не знаю, главное, чтоб натуралами и натуралками воняло. Желательно копчёными.
15 Feb 2023, 06:05
54819/90673
about 2 hours ago