Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
)) хочешь попробовать через пустыню как в сериале Во все тяжкие?
-
Есть кто летал в Мексику с просроченным(и продленным) украинским заграном? Были ли проблемы?
-
я не смотрел сериал(
-
Привет! Кто то продлял ворк пермит после получения нового паспорта? Можете помочь плз
-
комнату в Торонто Район, old forest hill без кредит скора и справки с работы Цена 1190
-
✋ Отдам материалы по трейдингу кому нужно, так как сам уже не пользуюсь. Вceм хoрoшeгo дня
-
можно мне
-
натрейдили?😅
-
Привет. А может кто-то подсказать как включить автоответчик на Роджерс?
-
Всем привет! У меня вопросы по ортопеду и Орто обуви для ребёнка. 1. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора. 2. Или хотя бы просто хороший магазин с орто обувью. 3. Название формы обуви. 4. Покрывает ли страховка посещение доктора и обувь? Спасибо!
-
Mane, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
онлайн уроки гитары и фортепиано ,если требуется на английском могу учить детей и родителей ,опыт 25 лет в Англии, 20 (долларов) за 2 урока в неделю ,отзывы студентов по просьбе
-
J D Cowen Прием - $125 где то . Стельки $600 . Не покрывается OHIP. Может страховка от работы покрывать
-
Сейчас звонил узнать, что по ценам на жильё в доме, где раньше жил. Адрес - 77 Huntley st. (Bloor and Jarvis/Sherbourne) Bachelor - 1980 1-bdrm в среднем 2300 Их телефон: +14169648265
-
Живые уроки фортепиано, если требуется pianisssimo.ca
-
У меня знакомый студио сдает в центре c первого июля - $2300
-
Привет! Хочу снять комнату или две на год в Торонто. Женщина с ребенком (7 лет). Работаю в айти удаленно.
-
cooperators
-
Народ. Порадьте страхову для авто. В Desjardins телефонував - порахували на мене з ж фул і маму з ж1 + апартамент (авто фул кавередж) - 421$ місяць Торонто, ГТА
-
Ты маму своди на экзамен по вождению и цена сразу упадет.
15 Feb 2023, 06:05
54902/90555
35 minutes ago