Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
та камон, ботяра, успокойся 😕
-
у меня всякие трансфьюжены не показывают еще скор и историю поэтому я даже проверить не могу, 2,5 месяца вот так туда-сюда деньги кидаю вслепую)
-
я так понимаю таков путь? Или надо делать одно пополнение, а я факаплю себе историю 🥲
-
Присоединяюсь к вопросу. Тоже так делаю. Слышал, что платить надо как только получаешь бил, но желательно не полностью. 🤷
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 49 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
ну значит не все так плохо у таких как я, спасибо 😅
-
Мне мой банкир сказал что выплачивать весь стейтмент каждые 2 недели (какраз по получению пейчека) это норм стратегия. Главное чтоб не выходил за 30%от лимита (а лучше не больше 10%)
-
Я никогда не заморачивался . Единственно я плачу вовремя что бы проценты не шли и все . Кредиток куча но всего пару раз подбираться к лимиту - лимиты очень уж большие. Нужно время - сам поднимется
-
Добрый день, подскажите плз: 250$ урок по вождению + машина на сам экзамен по g full это нормальная цена или завышена? (Русскоязычный инструктор сказал, что сам назначит экзамен и все расскажет)
-
Привет девочки! Кто здесь играет в теннис 🎾? Ищу напарницу, играю совсем недолго))) 📍Хайпарк, кто живет рядом вообще будет топ !
-
А сколько должна быть? У меня тут в семье три машины на две пятые точки. Отдавать индусам за бесценок не хочется. Может как то монетизировать
-
Завышена
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 50 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо) А какая не завышена, просто чтобы понимать на что ориентироваться?)
-
Тут в чатике женщина предлагала услугу за 150 вроде или даже меньше
-
Для мамонта 300$
-
Ахаха
-
50-70 платил за урок
-
Вот
-
70-80$ за урок. Машину возьмите в Turo за 50$ на день