Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо) А какая не завышена, просто чтобы понимать на что ориентироваться?)
-
В салоне могут сказать : машина будет через полгода.
-
Для новичков всегда дорого. Через полгода опыта страховки , можно искать снова…
-
Звоните на свой телефон и слушаете что робот вам говорит…
-
А зачем вы делаете hard enquiry чаще чем 2 раза в год ?
-
Быстро не получится, кредитный балл показывает то как вы работаете с кредитом на длинной дистанции. Выплачивайте телефон я кредитной карты. Будет кредит капать и с телефона и с карты. Один из способов: взять небольшой кредит - долларов 300 и два месяца выплачивать только минимальный платеж , а потом выплатить полностью.
-
А это не я делаю. Точнее я, но каждый из этих запросов был вполне оправдан. Оговорюсь сразу, у меня неплохая работа и зарплата. Все кредитные продукты я открывала имея работу. 1. Запрос на самую первую мою кредитку - одобрен. ( по приезду оформляли, но ее то ли потеряли, то ли хз что с ней произошло, но в общем я ее так и не получила в RBC), но запрос был одобрен. 2. Запрос на кредитку icbc - одобрен 3. Запрос на кредитку мастеркард в костко - отказ 4. Запрос на кредитку мастеркард icbc примерно через полгода (то же самое что и в костко, но заказывала напрямую в банке) - снова отказ 5. Кредит на машину - одобрен. Так что мастеркард мне конечно малину подпортил) а все остальные - одобрены и, возможно, в ближайшем будущем мне снова нужно будет открывать кредитную линию, соответственно снова будет проверка)