Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хвост бобра, путин и кленовый сироп, а вообще лучше не реддите глянуть
-
тю, ну все знают где поесть шницель в Вене, торт захер и блюдо - суп на кости)) любой работник любого отеля скажет)
-
Если вы налоговый резидент то вы платите со всего дохода, не важно где он получен (если у вас местная работа то вы скорее всего резидент), ещё раз напоминаю что чатик публичный
-
у чувака чуть не выпали глаза, типа что такое канадская еда😂дал какой-то афганский в итоге 😂
-
ещё мне понравилась реакция в отеле когда я попросил порекомендовать ресторан с канадской едой😂
-
нет, но собака на ногу на светофоре чуть не нассала
-
в общем, веду наблюдение, буду держать в курсе 😂
-
ну это понятно))) но я же смотрю/сравниваю не по чату...
-
из хорошего: мультикультурность и толерантность поражает, а также вежливость, покладистость и дружелюбность
-
бомжей на улице за день увидел столько, сколько за 6 лет жизни в Вене не встретил
-
английский не у всех местных должного уровня (как для меня))), очень субъективно)
-
итак первые впечатления по сравнению с Австрией: Канада- вообще другой мир:) Я был/жил/зимовал в странах Азии, Тай для меня - второй дом. А тут прям всё совсем другое, вероятно американское :) (в штатах не был) Но: азиатов пока больше встретил, чем в некоторых местах в Азии)))
-
Кто-то разбирался в налогах? Если есть работа в Канаде и параллельно работаю как ФОП в Украине, нужно платить налог только с тех денег которые заходят на канадскую карту? В плане ЗП на канадской работе / или если наличкой пополняешь карту? По тем деньгам что заходят на ФОП не нужно платить налоги?
-
Да здесь, много кто продает сигареты, мне привозят на роботу тоже
-
Девочки и мальчики, есть рекомендации колористов, кто хорошо делает блонд балаяж а Торонто? Буду очень рада, если поделитесь контактами 😍 ❤️
-
Почему ?
-
Бутилированную берите spring water, она просто очищенная
-
Ну в Варшаве я тоже фильтром пользовался, наверное тоже отстают