Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Возле работы ))
-
⚠️ 👤 Andrii начал голосование за бан 👤 Дмитрий Проголосовавшие за бан: Andrii
-
Voice studio SING, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
🆘🆘 БЛАГАЮ ВАС , ЯКЩО ЩЕ ЗАЛИШИЛИСЬ СПРАВЖНІ ЛЮДИ!! 🆘️🆘️ Вже ЗАВТРА О 15.00 будуть робить 3 ОСТАНЮ операцію, зібрана дуже велика сумма , нам не вистачає лише 6200 грн 🆘🆘🆘 Я дуже вас прошу допоможіть. Ми попали під обстріл. Дитина у важкому стані, нам терміново потрібна допомога з коштами на лікування! 🆘🆘🆘 БУДЬ-ЛАСКА, ДОПОМОЖІТЬ 🆘🆘🆘 Я вже писала тут, але із за ускладнень назначили ще одну операцію, наше фінансове становище на нулю, втратили все що мали, а що було вже продалось.. Волонтери також допомагають,сума була велика Кому не шкода тих десять, двадцять гривень... Для когось це лише чашка кави, а нам порятунок дитини!!! 🆘🆘🆘 Номер Картки сбора 4149511029639945 Нехай Ваша вдячність повернеться до Вас у тисячократному розмірі! Щиро вдячна Вам за допомогу! Мені вже немає до кого звернутися, крім Вас. 🆘️🆘️🙏🙏🆘️
-
Кому потрібен гараж для оренди? Здається для одної машини, район Forest Hill
-
Пост только для девушек! Привет, я ищу веселых девушек, которые любят проводить активное и интересное время в компании! Сходить на бранч, картинг, боулинг или бильярд, поездки в другие города, концерты, пикники и летние бассейны с барами, а также выезды за город с ночевкой к озеру и барбекю. Если у вас есть такие же увлечения и вы ищете новых друзей для веселых выходных, то давайте соберемся вместе! Напишите мне в личные сообщения, чтобы мы могли спланировать что-то крутое!
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
t.me/speeddatingua_toronto