Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Где? Та, что про криптовольта?
-
У нас есть новая крутая група
-
😁😁😁
-
Ну так и где та самая другая группа, с блекджеком и шлюхaми?
-
Я отсутствовал долго в чате. А что там с криптовольтом, просветите?
-
Если найдете работу не возле дома то каждодневный комьют будет мучением
-
С хорошей транспортной развязкой.
-
А если еще пока нет работы 😀😀
-
У него все супер
-
Все попытки поругать чат и поговорить про альтернативные группы пресекаются ботом, при жтом ничего для улучшения этого чата не делается. У меня целая страна такая есть
-
Срочно ❌Срочно❗️Срочно🆘 Заработок в онлайн формате!😍 От 200$ в день, есть возможность увеличивать доход!📊📊📊 Рассматриваю как партнеров так и работников!🤝🤝🤝 Все подробности в ЛС✅✅✅
-
Футбольная академия, ищет в свою команду опытного футбольного тренера. Требования: - Опыт работы футбольным тренером; - Знание футбольных приемов и тактик, умение разрабатывать игровые стратегии; - Умение работать с детьми, мотивировать и поддерживать их; - Ответственность, нацеленность на результат; - Владение английским. Если вас заинтересовала вакансия, пишите в личные сообщения.
-
Всем привет. Возможно кому-то нужно авто на экзамен по вождению? Могу предоставить. Так же расскажу тонкости сдачи экзамена и покажу маршрут. Обращайтесь.
-
Ищу людей для заработка на арбитраже Готов научить новичков и людей без опыта Профит 7-8% Будем работать за % от прибыли Деньги под управление не беру По деталям в лс
-
Ищу людей для заработка на арбитраже Готов научить новичков и людей без опыта Профит 7-8% Будем работать за % от прибыли Деньги под управление не беру По деталям в лс
-
Привет всем , подскажите пожалуйста миграционного консультанта в Онтарио 🤗
-
Всем привет , ищу ребят для обучения в сфере Арбитража, обучаю с 0. Работаем с проверенными платформами, кто хочет заработать пишите лс.
-
Главное, чтобы машина была застрахована 😊
-
Зато Марина амбассадорит как всегда🌝
-
Катя, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
15 Feb 2023, 06:05
55469/90837
about 3 hours ago