Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы нашли, где купить сало и будем засаливать по рецепту, если будет интересно, то сюда напишу
-
Martins, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Сколько часов в день надо работать ?
-
Paul, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Cosmetolog, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Я ща попытаюсь воостановить что то, что сегодня удаляоось
-
Так, админ попросил скмдывать ему сообщения, которые удаляются. Так что копируйте перед отправкой и шлите вот этому красному, если удалилось
-
Велком ту 🇨🇦
-
Ого Я в Алании за 15 Долл на двоих с видом на море наелся так что встать не мог
-
Привет
-
🙌🏻
-
Красному)
-
Martins, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Всем привет. Возможно кому-то нужно авто на экзамен по вождению? Могу предоставить. Так же расскажу тонкости сдачи экзамена и покажу маршрут. Обращайтесь.
-
Катя, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, кто знает, каким способом можно отправить посылку с Торонто в Чехию (что-то не большое и лёгкое как телефон например) Спасибо.
-
С ботом просто беда . Почините его
-
Они типа хотят конкретные сообщения чтоб понять, на что реагирует (хотя там же явно есть база)
-
Вы повысили репутацию Vladyslav на 1. Репутация: 13 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
15 Feb 2023, 06:05
55794/90720
about 4 hours ago