Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я только слышал от знакомых как они потеряли десятки тысяч когда дно пробивает , про крышу не слышал lol
-
Регистрируешься на месте и бесплатно. У них куча книг в online можно читать - очень удобно
-
Не набираешь ты команду я сказала 😡
-
А чо вы все улыбки поставили? Знаете места получше - скажите 😂😂😂
-
Здравствуйте) Предлагаю удаленную работу -Поддержку 24/7 -Бесплатное обучение -Заработок от 2100$ -Приятный коллектив и бонус в конце обучения)
-
Ребят, тут есть проф кондитеры, которые могут изготовить торт на заказ? спасибо)
-
Ребята 4 билета есть на тусу эту на корабле на сегодня Кому интересно пишите отдам по дешевке
-
Карина Любченко, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
+- Mental Maths +- ÷× Fast calculation in your mind +-, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anna🌹, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет) Кому нужны материалы по смарт мани и трейдингу? Скину за обычное спасибо , так как сам уже не пользуюсь ) Всем хорошего дня !
-
Каким образом можно вернуть деньги? Какой путь?
-
Если получаете помощь от провинции, то можете спросить у своего социального работника.
-
Отдам бесплатно матрас ❗️ Размер: Queen) Oakville
-
Hello everyone! Семья ( родители и ребенок 5 лет) снимет жилье в Авроре , можно бейсмент. Пишите пожалуйста в личку , заранее благодарю ☀️
-
Кто недавно продлевал стади пермин для ребенка (cuaet) скажите сколько заняло времени? Уже месяц жду и нет ответа 🙁
-
Не увидела на сайте отдельно ничего про ускоренные сроки по cuaet.
-
По cuaet рассматривают в теч месяца. Все кто продлевался до их страйка получили в теч 2-3 недель ответ. Поэтому я и спросила кто подавался недавно
-
Вы видели официальные сроки ожидания? Если онлайн подавались то сроки под 3 месяца
-
Ищу плиточника с опытом работы. Оплата зависит от ваших навыков. Старт нового объекта в понедельник. Прошу звонить по номеру 647 449 4166 Перед звонком пришлите несколько своих работ.
15 Feb 2023, 06:05
55872/90324
about an hour ago