Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ого бот разбушевался 😄
-
тогда лучше промолчать раз ответов на вопросы нет.
-
Те, кто тут отвечает, - да, все
-
я pr, мне не зазорно в подобных сферах быть теоретиком 😄
-
все 10388? Лично проверяли?
-
вашей это какой? Вы тоже теоретик как я вижу )) Ваше предположение ошибочно
-
Тут все с легальным статусом
-
/не говоря уже о том, что для вашей страны опция турвмзы сейчас наверняка не доступна/
-
Работать нельзя будет 100%. Но можно приехать и по месту искать кто помогает получить lmia и ворк пермит. Но это будет ОЧЕНЬ не быстро и ОЧЕНЬ затратно по деньгам.
-
Дякую)
-
Вы повысили репутацию Dmitriy на 1. Репутация: 14 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо !
-
Есть. LINC. Гуглите
-
Есть ли какие то курсы английского для украинцев?
-
как запасной вариант рассматриваю свичнуться на студенческую.
-
Там є телефон, подзвоніть,щоб записатися пройти рівень оцінювання) а потім вони направлять Вас вже в школу,яка поруч
-
Всем привет ребята! Извините что не по теме, возможно кому-то актуально. Я ищу партнеров для удаленного партнерства в сфере крипты с возможностью обучения. Буду рада видеть в своей команде. Обращайтесь!
-
Здраствуйте) Давно думаете, как увеличить количество клиентов? Увеличим количество клиентов в два раза с помощью рекламы в социальных сетях. В Facebook и Инстаграмме сидят все клиенты в том числе и ваши. Мы создадим вам рекламу компании присутствия в социальных сетях, благодаря которой вы будете получать постоянный поток новых клиентов уже за одну неделю. Наше агентство привело клиентов более чем 168 бизнесам Получите скидку 25% на первый месяц работы Пишите + в личные сообщения, я Вас проконсультирую, и составим рекламную стратегию по которой мы будем продвигать ваш бизнес
-
Здравствуйте. Может у кого нибудь есть рубли? Обмен при встрече. Курс можно обсудить
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, де можна замовити дитячі меблі не за всі гроші світу? Заздалегідь дякую!
15 Feb 2023, 06:05
56092/90343
6 minutes ago