Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Vlad на 1. Репутация: 8 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Подскажи пожалуйста,как правильно это сделать
-
А то друг делал запрос на вклейку,а ему пришло толко А4 письмо,а паспорт не запросили..
-
❗️Ищу людей, которые заинтересованы в работе в сфере Арбитража💰 📏📏📏📏📏📏📏📏📏📏 🫂Возьму 5-10 человек в команду. 🌐Есть новая связка внутри BINANCE 🪙Спред 5-6% с круга ✔️Круг занимает 10-15 минут ❗️Обучение с нуля бесплатно ❎Не принимаю ваши деньги на свои и не беру никаких предоплат, взносов (как это делают мошенники).❎ 🟠Моя выгода: % от прибыли ✅Кому интересно, пишите в Личные сообщения.✅
-
Maksym, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
На счет комнаты - не сложно. Спросят как минимум 1й и последний месяц оплаты, возможно референсы или инфо о действующей работе. Относительно ремонта, как и в случаях с квартирой, это зависит от конкретного варианта. На моей практике люди находили и за 2300 на хай парке с отличным ремонтом в новом доме (могу агенство скинуть), так и за 2900 на Ислинтон (то же состояние и размеры квартиры). Так что лучше рассматривать до 3к, за эти деньги вы точно найдете хороший вариант с ремонтом, не зависимо от района (даунтаун в том числе).
-
Вы повысили репутацию Egor на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем привет. Как продлить ворк пермит? А то индусик офицер дал пермит не от даты вьезда а от даты получения визы. И получается можно находится в Канаде 2 года. А это как то вообще ниочем. Теперь вопрос стоит ли оставатся, и какие варианты продлить пермит?только если есть LMIA?
-
Привет 👋 Все прошел отлично 👍 Никаких вопросов