Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я подавался на флагма, но не у этого агенства, я уже не найду ссылку, но меня трудоустраивали почти неделю
-
Ищу совета 🤓
-
встретились как то два гения
-
Тогда почему спрашиваете?
-
А мне кажется , иначе 😂
-
Доброго дня! Хтось уже подавався на такі вакансії? Як довго вони роблять? flagma.ca/vacancy-pracivnik-na-zavod-myakih-igrashok-rv3786.html
-
По студенческой визе или с программами по 0,5 года опыта работы (вроде такие есть для непопулярных провинций, но это не точно)
-
Здравствуйте! Могу порекомендовать учителя, к которому сами ходим? )
-
Порадьте адвоката по штрафам за пдд. Може хтось має?
-
кому нужно помощь продолжить визу , кто въехал по одноразовой и не только , обращайтесь
-
Добрый день. Есть ли в чате кто-то , кто сталкивался с Exceptional Access Program (EAP)- доступ к медикаментам, которые не покрываются Ontario Drug Benefit ( ODB )? Напишите, пожалуйста, в личку
-
Ребят, а много среди наших кто владеет бизнесом в Канаде ? Пишите в личку. Давайте знакомится.
-
Надаємо послуги автоінструктора з категорії G2 та G Full. В послуги входить авто, забиремо вас за адресою, їдемо з вами в автошколу і повертаємо за адресою. По прибуттю до автошколи інструктаж від 40 хв до 60 хв (практика). Ціна послуги 200CAD. Також є практика 60CAD за годину. За більш детальною інформацією звертайтесь в особисті повідомлення або за номером +14375998953
-
В чате есть дизайнеры интерьеров? Или кто шарит просто хорошо в этом.
-
Привет, кто то делал доверенность на продажу машины в Украине или в росии можете скинуть шаблон пожалуйста?
-
Пойди к ним в офис файдо, спроси что они могут тебе предложить за перенос номера
-
Вы повысили репутацию 2008 на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Самому можно перейти? С Белл на фидо? Спасибо за инфу
-
Всем привет, ищу комнату, парень 23 года, работаю, не пью, чистоту, порядочность, своевременную оплату гарантирую.
-
лично я на файдо сижу 55$- 45 gb У друга такой же тариф за 35$
15 Feb 2023, 06:05
56309/91414
about a minute ago