Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спайсом торговать?
-
Далеко нет((
-
Подробности в л.с😀😀
-
Простая межбиржевая торговля
-
⚠️ 👤 2008 начал голосование за бан 👤 Анастасия Токова Проголосовавшие за бан: 2008 , Михайло Против: Serhii Kurdiumov , Дмитрий Алексеевич
-
Ищу сотрудников на удаленную работу . НЕ ЗАКЛАДКИ!!! -Работа с любой точки мира -График :2-3 часа в день -Ежедневные выплаты на карту -Возраст:от 18-55 лет За всеми подробностями в (ЛС)
-
Народ, підскажіть будь ласка. Сьогодні йду дивитися кімнати і одразу підписувати контракт, будуть якісь поради, що б не кинули на гроші? Дякую
-
Еще рекомендуют не давать кеш, а пользоваться чеками или другой способ где можно подтвердить передачу денег
-
Основные кидки бывают когда вас просят дать задаток/депозит за то чтоб за вами «застолбить» жилье
-
Очень странно. Если вы уже заплатили за жилье, то ключи он должен быть дать в руки. А заезжаете уже позже как оговорено
-
А якщо ми заключили контракт, що з першого липня я заїду, але зараз там живе інша людина, також він взял за перший і останній місяць, але сказав що ключі дасть першого числа, коли я заїду, то кидалово, чи то так і робиться?
-
Ну тогда и бабло в день заезда
-
Не всегда, дата въезда оговаривается и отдают ключи в этот день
-
вы оплачивали кешем или чеком?
-
Если есть договор онтарийского образца то вроде как не должно дать проблем
-
Естественно
-
Зрозумів, дякую
-
Абсолютно нормально при наличии договора платить заранее а ключи в день въезда
-
Я оплачивала сильно раньше даты въезда и получения ключей, проблем никаких не возникло
-
Заключаешь договор, сразу платишь и в день заезда или за день дают ключи . Как бы стандартно
15 Feb 2023, 06:05
56444/90347
2 minutes ago