Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Единственный способ успешной адаптации - найти работу (успешную) в Канаде.😅😅😅
-
Звісно, все вимірюється індивідуальними потребами ☺️ хтось може почувати себе самотньо і хороша робота тут не допоможе)
-
І безпеки )
-
Так точно. Плюс ощущение свободы
-
Звісно, Ви можете мене виправити )
-
Дозволю собі зробити висновок, що допомагали ,скоріше, послуги або речі, які за ці гроші купувалися. Адже гроші це лише спосіб отримати щось в замін )
-
Мне всегда помогал излишек денежных средств утолить печали.
-
Когда денежка есть, мне кажется, и одиночество не грозит...И тёлочки подтягиваются сразу...и друзья...
-
Посоветуйте парк где есть мангали со столами для пикника 🧺
-
G Ross Lord Park, high park в этобико
-
Всім привіт 👋 Кому потрібні стіки на айкос або ельф бари пишіть в личку Є в наявності у Торонто
-
З яким кредитним рейтингом можна подаватись на автокредит?
-
з початковим
-
Здраствуйте Ищу серьёзных мужиков в команду для совместного заработка. Есть белая тема,в которой вы будете поднимать от 4397$ за месяц От вас нужно только 2 часа в день и внимательность Подробности в личке
-
Пользователь Дэн забанен
-
Может кто собирается улетать, пропадает билет на 27 июня в Дублин, я брал за 620€, отдам за 400, поменялись планы.
-
Добрый вечер ищу соседку в квартиру . Вам нужно только заехать , есть все необходимое . Квартира в хорошем жк, до Eaton центра 15мин пешком
-
Есть вопрос по поводу проблемы с жестким диском тк не дает запустить диск утилиту
-
Ребят, есть кто в iMac разбирается ?
-
Возможно что билет привязан к имени и фамилии и его просто так не продашь
15 Feb 2023, 06:05
56732/90805
14 minutes ago