Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищите, чтоб в шаговой доступности была станция метро жёлтая или зелёная ветка.
-
Это единственный вариант ?
-
Тот фиолетовый аппендикс на 4 станции в north York и синий до ТЦ в Скарборо тяжело веткой назвать
-
High Park или Beaches если есть credit score и 2200+ в месяц. Scarborough в районе Victoria Park если нет и не пугает эстетика гетто).
-
Вы повысили репутацию Chiba на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спс
-
Добрий день , шукаю кімнату з липня , торонто , бюджет до 1к :)
-
И бассейн нужен прям 50м?
-
а какие критерии хорошести людей вокруг?)
-
нет , вовсе нет
-
не очень хочу здесь об этом говорить )))
-
Кто знает, я 13 июля лечу в Торонто, мне сказали что сейчас уже могут не давать отель на 2 недели, это так? Или дадут 100%?
-
у меня смотрели только паспорт, и так как я сам дал (они не просили), посмотрели на мой адрес как я его указал в SIN
-
Ира, а деньги у вас на картах заблокированных или нет? То, что на картах нельзя никуда деть, пока не снимут аресты тот, кто их наложил (именно ваш исполнитель). Если деньги не на картах, напишите в л/с, помогу перевести
-
Мы присмотрели 2 варианта эйрбинби, один — апарты upper jarvis/rosedale, другой — oakwood village (там дом). Можете посоветовать, из этих мест где имеет смысл остановиться?
-
Вы повысили репутацию Lina на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спс
-
Даунтаун. Я именно так и сделала. Вначале сняла в Даунтауне, нашла работу, а потом переезд уже "под" работу. С Даунтауна удобно ездить во все направления GTA.
-
Через впн
-
Привет) Кто проходил медосмотр в Торонто,можете подсказать название и адрес клиники?
15 Feb 2023, 06:05
56995/90379
about an hour ago