Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
То что 2 недели отель закончился и треха потрачена )
-
А что мешает то Калгари долететь?
-
5% первый взнос, тут о таком только мечтать
-
В Калгари квартиру за 10000$ можно купить
-
Можно
-
Тупанул лишь только в том, что ехать надо было в Калгари, там хоть на Банф съездить
-
На Ниагару съездить
-
Где можно билеты на ваш стендап купить?я бы с удовольствием пошел
-
А в Польше сейчас самый сезон клубнику собирать
-
По моему через 3 месяца анулируется ворк пермит, если не пройти медосмотр в авторизованном центре
-
Запишу детей на бесплатные онлайн-уроки по Scratch, Minecraft, Roblox, Unity, Python. Ребёнок научится создавать игры и программировать, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты🙂 Кому отправить ссылки?) Пишите😊
-
Последствия это отказ при подаче на PR и делов то.Пусть не соблюдают договор,больше кислороду будет👌
-
Ну тут были в чате люди, которым слали письма с требованием пройти. Некоторым звонили. Фиг знает как это устроено у них. Но я бы советовал пройти.
-
Знаю людей, которые тут живут больше пол года без мед комиссии, спокойно работают, писем с «просьбами» не получают, но последствий тоже пока не знают.
-
По факту не можете. Ибо когда вы подавали на визу, вы соглашались с тем, что пройдете медкомиссию по прибытию в течении 90 дней. Т. Е не сделав ее сейчас , вы по сути нарушите это договор. Вам будут потом сдать письма с убедительной просьбой пройти ее либо. Если и потом не сделаете , то последствия могу быть разные. Точно какие не скажу но ничего хорошего не будет
-
Им никто не сказал, они не знали, а потом 90 дней прошло и уже как бы незачем деньги тратить, я так поняла.
-
не будет. Украинец - это капля в море индусов и китайцев
-
Если это самое страшное, то я думаю они и не будут проходить его. Просто хз как оно и когда всплывет позже. Глупо рисковать ради ~150 cad
-
а в чем проблема пройти мед-комиссию?
-
Братан, я медкомиссию еще в Украине прошел. Тут не проходил. Ворк пермит у меня ограниченный. Канает, нет?
15 Feb 2023, 06:05
57068/90294
about 4 hours ago