Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Выше писала
-
Я вот согласна, что колоть можно Но вариники это бэээ Скажите куда пойтипалец починить?😂
-
Замечательно.
-
ок, вас услышано)
-
Девочки, делайте что хотите. Я высказал коллективное мужское мнение, что нам не нравятся пельмени. А такие аккуратные как на фото выше - ну ок, хотите колоть - колите. Но нам пофиг ) А вот пельмени - перебор.
-
Ребята х) Ударила палец сильно дверями, кто-то знает как правильно обратится и куда чтобы рентген сделать (если нет страховки)?
-
Ребята, кто может посоветовать человека, который посмотрит и подправит резюме? По канадским стандартам
-
Всем привет! Друзья, подскажите, как передать посылку из Торонто в Алматы? Цены в dhl, pony, fedex кусаются
-
А почему, а с чего. А с того, что долго живу! Улыбайся дальше 😉
-
а с чего вы решили: - что можете говорить за всех мужчин сразу? - что женщины что-то делают со своей внешностью - для вас?
-
Подскажите кто то тут знает где можно открыть брокерский счет для торговли акциями и ETF на рынке США?
-
P.s. Женщины, не колите гиалуронку в губы!!! Нам это НЕ нравится. только деньги тратите Всем пока 👋🏻😘
-
Ого, как так быстро зачистили этот флуд! Круто.
-
Сломали такую ветку…
-
Не дочитала ))
-
В этом чате есть администратор ?!)
-
Добрий день. Допоможіть будь ласка, хто має інформацію. У мене закінчувався паспорт (вчора я його продлила), а віза теж була до кінця закінчення паспорта. Хто знає де і як можна продовжити термін візи ?
-
😃даже так? Ну ладно, буду иметь в виду. Спасибо за совет👍
-
Уточняйте конкретно. То что ему обещали 2 года - не значит, что вам дадут, особенно если не спросите
-
Оу, прикольно, а я хотела в Scotia открывать
15 Feb 2023, 06:05
5711/90374
about 2 hours ago