Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я сказки не читаю
-
Свое мнения выражать о себе или оставить при себе и не озвучивать
-
Почему когда я сказала, то это "обидела", а когда другой сказал, то это "имеет мнение"?
-
А еще можно Библию вспомнить с Садомом и Гаморой.
-
Что должен для меня определить тот факт, что это задело толькт меня? Я да знаю, что я очень особенный и уникальный человек,вы мне этим америку не откроете 😄
-
Вы только что назвали человека уродом за то, что она имеет свое мнение. Взаимоуважение?
-
От вас никто не требует называть других людей красивыми, если вы так не считаете. От вас требуют никого не называть сортами гов на
-
Их право. Как и право каждого с кем жить и спать. Повторюсь - задело это только вас и еще одну неактивную латентную бишку в этом чате. Остальные просто прошли мимо.
-
Почему это "главное в жизни"? Почему не доброта, человечность, взаимоуважение, гуманизм?
-
Главное в жизни эстетика. Можно пойти в музей и посмотреть на скульптуры древней Греции и культуру тела,духа и мысли. Нельзя называть некрасивое красивым.
-
Вот кстати да, всем, кому посчастливится найти себе работу на англ (ну мало ли) очень советую там щедро делиться своими глубокими мыслями про транс людей, не стесняясь в выражениях, а то эти канадцы не понимают, как надо, расскажите же им про сорта гов на
-
Вот вчера Константин тоде не понимал, как он обижает геев если говорит, что "он в шарфе похож на пид0ра", он же лично этим ничего не сказал
-
Ха! Жиробаса на видео лично никто не обидел, а самая толерантная, осознанная и требующая уважения, в лицо написала гадость человеку, который к ней так же лично не обращался. К - культура.
-
Dont bite off more than you can chew. 🤔
-
Бот даже поругаться не даёт)
-
Бинго. З - зависть. Хочу ВНЖ Канады и мужа-жену. Поэтому рефлексирую на каждое видео с жирным мужиком, называющим себя женщиной.
-
Из почти десяти тысяч в этом чате, задело это только вас.
-
Обидки, что у вас даже внж нет?
-
Для канады я гражданка израиля, если это имеет какое-то значение. Но не ясно, как наличие каких-то гражданств влияет на то, что мне можно вываливать свои токсичные предрассудки из 19 века
-
Ну так вы же начали про «моя страна» и «у вас». Причина - следствие.
15 Feb 2023, 06:05
5742/90741
16 minutes ago