Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет! Ищу соседку по квартире-студии :) С 1 июля Regent park 1024 cad + до ~100 cad ком.услуги
-
От чего? От того, что могут избавится от головняка, ждать по 8 месяцев и закрыть вопрос за 5-6 недель? Реально заняться нечем?
-
и не планировал. Хочу предостеречь других
-
Ну, не пиши тогда
-
еще один
-
Нормальная схема, все работает…если есть желание - пиши. Главное, что бы машину умел водить😉
-
Да, решала, что-то могу. А выставлять пруфы на всеобщие обозрение никто не будет, максимум при личной встрече и при реальном интересе🫡
-
послушай😂 решала блин
-
Послушай, конечно не раскрываю, мы не в детском садике. Я не буду перечислять, скольким людям помог (иногда небесплатно, а иногда за просто так) в решении их вопросов. Короче мимо. Попахивает принципиальным любителем стоять в очереди в поликлинике. Хорошего дня Вам.
-
Какие незаконные? С чего Вы взяли?🤔 Да, согласен, очень жаль. Наверное, у тех, кто тут был заработки упали🤣
-
за незаконные действия могут и выдворить назад) жаль что такие сюда приезжают
-
короче развод это или подделка доков или еще что. Надо отучиться.
-
тупой бот
-
Попытка три🤣 Четыре… Ладно, занимайтесь P.S. Для украинцев это по-другому работает
-
много тут кто уже так сделал
-
Потому в нашей стране в таком говне и живут. Как яйца по 17 грн/штука - это норма, а как врачу дать 20 долларов, что было ему что кушать и обслужил нормально - это коррупция. Мир Вам🙏
-
если есть права, ага. Можно конечно придумать что их потеряли и т.п.
-
Кого интересует работа? В лс
-
остальное уже не важно для меня
-
откуда я знаю, меня записали на г2 сразу при отсутствие прав впринципе че мне вопросы задавать
15 Feb 2023, 06:05
57492/90346
about an hour ago