Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так что даже теояюсь шо там за уставные документы вам привиделись)
-
Так от гражданства отказались?
-
На меня ни одного бизнеса в россии не оформлено, печалька)
-
Но и не гражданство. А вид на жительство. Так что… И от гражданства в РФ отказались? Судя по уставным документам и бизнесу нет.
-
Фуфуфу, чтоб вас жена только условно любила
-
Уважение как и любовь требует условий. Безусловная только материнская.
-
А у меня и не ворк пермит 😄
-
Уважать = вежливо со мной обращаться. За то, что я человек и существую и вам никак не мешаю, живу себе с конем, мое дело. А что вы там себе нафантазировали про меня и коня - это ваше дело
-
На вас никто не нападает.
-
А для уважения нужна особая причина? Почему нельзя уважать человека по дефолту?
-
Канада защищает даже с ворк пермитом
-
Ваша страна пока РФ. Как получите гражданство Канады - поговорим. А, ну и как вы спросили выше - а за что уважать?
-
В моей стране вы будете меня уважать, даже если я буду жить с конем 😏
-
Может) И?
-
Ну, это то же самое, как если бы каждый здесь кричал, что у него муж - мужчина, или жена - женщина. И что? Хоть с конем живите - ваше личное дело.
-
Так вот может и вы мне вот это строчите, а у самого вторая ладошка потная и занята
-
Но называются они не транс женские, а просто женские. Нет, мне честно абсолютно все равно, как и кто себя позиционирует. Их право. Но когда из этого пытаются сделать хайп мне не очень понятно.
-
Ха) Потому что добрая половина мужчин, как и женщин - скрытые «бишки», а не латентные гомосексуалисты, как принято думать. Поэтому и просят.
-
Вы смотрю хорошо осведомлены о моей жизни т к обычно дальше "жена" я не углуб ляюсь
-
Ха ха, фотку не удалил😛
15 Feb 2023, 06:05
5763/90559
about an hour ago