Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Як швидко треба це зробити?
-
Понял, не смогу помочь.
-
Львів
-
В какой город?
-
Доброго дня можливо хтось летів або знає чи є прямі рейси з Кишеньова або Бухареста в Торонто? В інтернеті чомусь неможу знайти
-
Тоже интересно,уже сталкивался с таким,но не давал)
-
Здравствуйте,подскажите кто работает через агентство,вы сразу давали им sin номер? Я ещё не поняла есть ли работа,сколько денег,график.А син дай уже.
-
Підкажіть будь ласка, а ця програма ще відкрита
-
Не сталкивалась с этим. Тоже интересно 🤔
-
Ещё не сотрудничаю.Контакты агентства дала новая знакомая.
-
Я не понимаю. Если вы им не доверяете то почему с ними сотрудничаете?
-
Если гос организация, то у них отчетность по вашим синам, что вам реально помогли и трудоустроили. Может быть такое что вам и месяц работу ищут, но условно как доказать, что организация реально работает, а не получает бюджетные деньги? Вот тут и син номера - мол человек реален, подался месяц назад, работы пока не нашли. Я и сам задавал тот же вопрос, почему элементарно номер паспорта как доказательство не служит? - говорят что в Канаде используют sin number, а номер паспорта - это большая редкость.
-
Организации которые помогают с чем-то обычно просят номер ворк пермита
-
Ну в те что я обращался(именно гос, везде спрашивали). Первое время я говорил что нет - проканывало
-
Я работал, они просили сразу, но я сказал,что если меня примут на работу, тогда дам. Они согласились.
-
Всех приветствую, у меня такой вопрос : Кто брал здесь технику в кредит? У кого был такой опыт - напишите пожалуйста в лс) Спасибо
-
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста юриста, который может проконсультировать по вопросу досрочного расторжения контракта по аренде жилья. Заранее спасибо
-
Ищу 2 bedroom в даунтауне, если кто то сдаёт - дайте знать, доки все есть, нужно с 1 июля
-
wallmart
-
Здаеться просторная студия в центре Торонто, полностью меблированная . С 1 июля. Цена: 2024$ + utilities
15 Feb 2023, 06:05
57651/90405
33 minutes ago