Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Veronika, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вы повысили репутацию Aidar на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо.
-
попробуйте задать вопрос в группе "финансы в Канаде"
-
Зарабатываем на разнице курса. Нужен только Байбит. Спред 6-8%. Новичков обучу, опытным подскажу. Деньги под личный контроль не беру. Подробности в direct
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Максим Дижанов Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Nikita , Александр , Pavel
-
Здравствуйте, можете подсказать где пройти мед комиссию которая нужна в первые 3 месяца перебывания, туда надо заранее записываться?
-
maps.app.goo.gl/E1qucjcsm2s81SeM6?g_st=it
-
Перейдите на сайт и там есть разные районы
-
Ищу комнату, парень 18 лет. Лечу в Торонто 13 июля, если там предоставят отель на 2 недели, то уже с августа. Если не заселят, то сразу по приезду нужна будет, у кого есть варианты пишите) В комнате будет чисто, порядочный)
-
Отдам бесплатно еду (ну или можете что-то взамен подарить) Макаронные изделия, рис, томатная паста, консервы разные, и тд Забирать на wilson station
-
Я Вас забув спитати як менi безкоштовно вiддавати їжу
-
і не пишіть «что-то взамен»
-
Ну я дивився i шо?
-
подивіться фільм «заплати іншому»
-
А дорого там на Уилсон снимать? Я туда езжу преподавать, район потрясающе красивый
-
Ну нам отдали очень много друзья наши, они уезжали из Канады
-
В фудбанке набрал?)
-
🤨 ресайкабл
-
Недавно приехали в Торонто и разбираемся с раздельным мусором. Подскажите, картонная упаковка из под яиц к какому мусору относится? Слышала информацию, что это органик, но решила ещё уточнить
15 Feb 2023, 06:05
57726/90508
7 minutes ago