Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
напевно піздять
-
Не у мене, не у нього немає коштів предбати броню
-
США еще что-то там передает
-
Так Канада денег не давно выдала
-
Якщо маєте можливість, я створив цей айфрейм, разтошуйте його у себе, будь-ласка
-
так то да
-
Сейчас всем сложно
-
Ніт, я би не звертався до Вас, бо мені дуже соромно але у мене немає зараз потрібних грошей, та я в цьому не маю фах, та і мені не потрібні гроши, мені потрібен лише шолом та бронекостюм, який найліпше захистить мого брата
-
Pay bill, добавить Fido, потом заполнить номер своего аккаунта. Или зайти на сайт фидо в свой аккаунт и там нажать оплату картой.
-
Привіт срочно потрібні люди на 2 дні 45$ в годину Звертайтеся за номером (289) 623-2130
-
Честно говорю, выглядит как скам
-
нікто не знає де вони є
-
Играет ли кто то в теннис🎾 в Норт йорке, Воне или Ричмонд хиле?
-
ті кошти що Канада відправляє вони не доходять до людей
-
Где служит брат? Бригада? Батальон? Пусть звонит на горячую линию министерства обороны и рассказывает что ему не дают броню. Нужно поднимать такие вопросы сразу. Ибо с шлемами и брониками сейчас проблем быть не должно уже . Вашего брата тупо разводят , а его бионик скорей всего продадут кому-то. Пусть не молчит и требует положеное. Иначе так будет и дальше это продолжаться
-
при можливості зіграю з тобою)
-
Добрый вечер всем, случайно никто не знает в какой аптеке можно купить лекарства по рецепту выписанному еще в Украине?
-
А есть достоверный способ доказать и проверить что брат существует и действительно нуждается в том о чем идет разговор?
-
Возможно, аналог. Можно пойти на консультацию тут и получить рецепт
-
Всем привет Ребята кто знает, только для вас вопрос. Какие налог в % в Торонто с ЗП в месяц? И есть ли привязка к % к сумме зп,?
15 Feb 2023, 06:05
57836/90776
about 6 hours ago