Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Играет ли кто то в теннис🎾 в Норт йорке, Воне или Ричмонд хиле?
-
ті кошти що Канада відправляє вони не доходять до людей
-
Где служит брат? Бригада? Батальон? Пусть звонит на горячую линию министерства обороны и рассказывает что ему не дают броню. Нужно поднимать такие вопросы сразу. Ибо с шлемами и брониками сейчас проблем быть не должно уже . Вашего брата тупо разводят , а его бионик скорей всего продадут кому-то. Пусть не молчит и требует положеное. Иначе так будет и дальше это продолжаться
-
при можливості зіграю з тобою)
-
Добрый вечер всем, случайно никто не знает в какой аптеке можно купить лекарства по рецепту выписанному еще в Украине?
-
А есть достоверный способ доказать и проверить что брат существует и действительно нуждается в том о чем идет разговор?
-
Возможно, аналог. Можно пойти на консультацию тут и получить рецепт
-
Всем привет Ребята кто знает, только для вас вопрос. Какие налог в % в Торонто с ЗП в месяц? И есть ли привязка к % к сумме зп,?
-
тому і прошу допомоти не словами, а броньою
-
я то знаю, не перший раз то чую, знаю що найобують в частині, поки на навчянні, але мені всі балочки до лампочкі, поки вирішую, хто там що десь спіздив, мого брата можуть відправити в пекло без захисту та він там може загинути
-
Хз, вроде по 700 были еще год назад
-
Тогда извините, не могу дать вам достоверную информацию на счет этого вопроса. Удачи в решении!
-
не на 700, а на 1500
-
Ну есть градация? Можете уточнить, если известна
-
Ну пусть отказывается ехать куда либо без брони. Пусть записывает на телефон разговор с комбатом и спрашивает где его броник. Что бы были доказательства. Просто вас в тупую разводят на 700$ американских а вы ведетесь. Естесно они потом воруют ваше снаряжение. Ибо никто не жалуется.
-
Смотря какая сумма зп. Чем больше зп тем больше нужно платить налогов в процентах
-
18% фактически
-
Да конечно, вот только там время очень ограничено с таким диагнозом и отсутствием лекарств((
-
Аа ну да. Я за броник писал ток
-
ну шолом зараз коштує в Україні приблизно 14000грн, а бронекостюм 50000грн, це сумарно біля 1500 баксів
15 Feb 2023, 06:05
57848/90781
10 minutes ago