Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ее во время вируса использовали, грузить туда тест и тд.
-
Можете до 23 марта 2024 года
-
Добрый день ищу соседку в уютную студию в центре . •Полностью обустроенная •С договором •LGBTQ+ По вопросам пишите в директ
-
✨Консультації психолога для дітей і дорослих!✨ 🪐Ми пропонуємо: ✅ Індивідуальні консультації для дорослих ✅ Сімейна терапія ✅ Індивідуальні консультації для дітей і підлітків ✅ Групова терапія ✅ Психодіагностика ✅ Профорієнтація для дітей і дорослих ✅ Коучинг Став ❤️ на це повідомлення або пиши на @vsesvit_center і почни змінювати своє життя на краще!
-
Есть, всё гуглится. И личный опыт
-
Что почему?
-
Вернее есть какие-то пруфы ?
-
Почему
-
ArriveCan сейчас не нужна, можете забыть про неё
-
Это не обязательство а личный выбор ваш
-
Ну как давно ты ехал и понял что он уже не нужен был? Просто я приехал 4 месяца назад, и он мне очень много времени сэкономил, вот и думаю, появилась ли информация какая-то или ты сам ехал и тебе сказали что он не надо
-
🤨🤨
-
Не знаю, что она там экономит, за минуту всё проходил без неё два раза.
-
Она не обязательна теперь, а раньше была обязательна.
-
А брови настоящие или куски шерсти приклеила?🤣
-
Привет подскажите по вклейке взрослым уже вклеили а детям еще не пришло приглашение об вклейке
-
Я ехала две недели назад, и оно не нужно было) arrivecan нужен был когда действовали ковидные ограничения, сейчас они сняты )
-
Привет) Посоветуйте пожалуйста детского педиатра в Торонто, желательно украиноговорящего или русскоговорящего ) Спасибо)
-
Летал зимой, уже не показывал
-
Провинциальная помощь. Они проверяют действительно ли она вам нужна и по-моему 6 месяцев платят. 650 или 750 в месяц максимум.
15 Feb 2023, 06:05
57962/90694
44 minutes ago